?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Кроме дизайна в кухонной мебели важно обеспечение гигиены и удобство приготовления. Сегодня уже многие оценили насколько удобно использовать монолитное изделие для кухни, изготовленное из искусственного камня и объединяющее столешницу, мойку и фартук. Когда все эти составляющие склеиваются в одно целое и представляют собой монолитную конструкцию без швов и стыков.

Только нужно помнить, что если вы собираетесь использовать монолитный кухонный гарнитур из искусственного камня нужно подробно продумать его дизайн и конфигурацию, так как потом будет не возможно поменять отдельно столешницу, мойку или заднюю стенку. Поэтому подразумевается, что такая кухня вам прослужит очень и очень долго.

Преимуществ у такой кухни огромное количество. Во-первых с точки зрения дизайна в ней не будет ничего лишнего, мебель выглядит стильно и современно. Но самое главное кухонный монолит из искусственного камня существенно облегчает уборку всех рабочих поверхностей. Объединение столешницы с задней стенкой позволяет отказаться от использования плинтуса и также не позволит крошкам и грязи в нём задерживаться.

С помощью такой мебели получится существенно экономить и время и собственные усилия.

monolit

Profile

полоса
domsdushoi
domsdushoi

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser